• Успешные жители региона хотят применить свой управленческий опыт, знания и навыки на новых территориях, помочь с восстановлением регионов. «Лидеры возрождения» – это общее название кадровых конкурсов, которые проводятся на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей для поиска, развития и поддержки перспективных руководителей, готовых к решению профильных управленческих и содержательных задач, обладающих лидерскими качествами, организаторскими способностями и желанием восстанавливать эти регионы.

    Подать заявку на участие в конкурсе «Лидеры возрождения» можно на сайте лидерывозрождения.рф. Регистрация продлится до 12:00 по московскому времени 17 октября. 

    Победители получат по 1 000 000 рублей на персонально выбранную программу обучения на территории Российской Федерации. Из числа победителей будут отобраны участники специальной «программы развития кадрового управленческого резерва» на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации/ Мастерской управления «Сенеж» / Всероссийского образовательного центра «Машук». Финалисты и победители будут включены в кадровый резерв народной республики/области, из которого по итогам обучения будут назначаться на руководящие должности в органах государственной власти и местного самоуправления, на предприятия и в организации, некоммерческие организации и фонды. Победители получат персональные рекомендации от лучших HR-специалистов Российской Федерации, поддержку экспертов и наставников.

    Сергей Борисович Быстрянцев, доктор социологических наук, профессор кафедры государственного и муниципального управления Ленинградского государственного университета им. Пушкина имеет большой преподавательский опыт. Он работал и в школах и в вузах.«Как ученый я хорошо знаю взаимосвязь между наукой и остальными отраслями народного хозяйства. Надо создавать совсем новую университетскую систему - менее бюрократическую и более открытую к потребностям региона, потребностям современной науки. Кое-что можно почерпнуть из советской системы образования, например связь между промышленными предприятиями и учебными заведениями», - рассказал он в интервью "Город +".


    Текст: Новости Калининского района
    Фото: Город+
    Разделы: Новости
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5