• Накануне президент Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации в России, связанной с проведением СВО на Украине. Российские солдаты с 24 февраля героически находятся на фронте, им нужна поддержка наших сограждан. Ситуация на Украине в ближайшие дни может обостриться в связи с проведением референдум, по которому Донбасс, Херсонская и Запорожская области могут присоединиться к России. Украинский режим всеми силами будет стараться не допустить выхода этих территорий из состава своей страны, возможны провокации. Но российские бойцы должны сделать все, чтобы помочь тысячам людей, которые там живут, стать свободными. Это будет первоочередной задачей для тех, кто отправится в зону СВО. Политика нашей страны такова, что наш народ не может оставаться в стороне и равнодушно наблюдать, как украинские неонацисты уничтожают людей.

    Объявленная накануне частичная мобилизация для многих россиян, служившим в армии РФ, станет возможностью проявить свой героизм и вступить в ряды бойцов СВО. Сейчас это важно как никогда. Мы готовы показать Западу, годами внушавшему украинцам ненависть к России, что мы не бросим своих братьев и пойдем на все, чтобы защитить собственную страну.

    В своей антироссийской политике западные страны перешли все границы. Они угрожают не только освобожденным территориям, но и нашей стране. Снабжают Украину оружием, в том числе дальнобойным, которое сможет достать до Крыма и других регионов. По указу Запада Украина окончательно отказалась от мирного урегулирования вопроса. У нашей страны просто нет другого выхода, кроме как ответить на их агрессию. 

    Поэтому мобилизация станет единственно верным решением в ответ на агрессию Украины и Запада. 


    Текст: Новости Калининского района
    Фото: яндекс
    Разделы: Новости
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4