• Уже поступают первые благодарности в рамках онлайн-марафона «Спасибо, скорая!», организованного Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга. Подробнее об условиях участия в нем - здесь.

    Благодарность петербурженки Юлии адресована отделению скорой медицинской помощи городской поликлиники № 96 Калининского района:

    «Здравствуйте, уважаемые работники Скорой помощи!
    Я хочу выразить благодарность работникам подстанции скорой помощи на Тимуровской улице, д. 17, корп. 1.

    Очень хочется поблагодарить вас за вашу непростую работу. Некоторое время назад моя сестра, её муж и сын заболели ковидом. Несмотря на загруженность в связи с эпидемией, скорая приехала в этот же день, хотя был выходной. Спасибо вам за вашу оперативность и готовность помогать, которую вы сохраняете в условиях цейтнота. Очень запомнилась молодая врач. Она была вежливая, внимательная и терпеливая. Доктор провела сразу осмотр всей семьи, оказала необходимую помощь и назначила своевременное обследование (КТ). Это помогло увидеть, что у всех троих была пневмония, и вовремя начать лечение.

    Я очень переживала за своих родных, но испытала огромное облегчение, увидев, что опасность миновала и что у них все хорошо. Радует, что в наше время есть такие грамотные и профессиональные врачи. Без вашей помощи нам не обойтись.

    Мне очень хочется, чтобы вы тоже не болели, чтобы в вашем большом и добром сердце всегда царили мир и надежда на прекрасное будущее!»

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31