• Актер Гоша Куценко специально приехал в Петербург, чтобы представить свою новую комедию «Парадоксы», в которой он выступил не только актером, но и одним из режиссеров. Также в числе режиссеров новелл, из которых состоит фильм -  Михаил Поляков и Ирина Семушкина.

    Перед началом сеанса зрителей ждал сюрприз - Куценко лично продавал билеты на специальный показ фильма в кинотеатре «Мираж Синема» в ТЦ «Европолис». Перед началом просмотра состоялась пресс-конференция, в которой также приняли участие актеры Александр Андриенко, Александр Ронис, Нодари Джанелидзе и Андрей Носков.

    «Я вынашивал идею три года. Поводом к созданию комедии стала актерская инициатива. Она родилась на съёмочной площадке сериала «Последний мент», который снимал  Михаил Поляков. Сначала была снята короткометражка, но потом решили снять полнометражный фильм. Я мечтал о прокате для этой картины, но крупные прокатчики не стали его брать. Артисты снимались бесплатно, а технику оплачивали мы сами. Снимали в своих квартирах, на своих машинах. Это наша российская народная комедия», - поделился подробностями Гоша Куценко.

    Московская премьера прошла 9 октября в Доме Кино. В кинотеатрах комедию "Парадоксы" можно увидеть с 15 октября.


    Текст: Новости Калининского района
    Фото: Ксения Казанкова
    Разделы: Новости