• Санкт-Петербург стал первым городом в России, который присоединился к международной программе по обеспечению безопасного туризма - Safe Travels. В рамках этой инициативы в Санкт-Петербурге действует единый для сферы гостеприимства знак безопасного и комфортного отдыха Safe Travels SPB.

    Для туристов такой знак является гарантией того, что предоставляемые туристскими организациями услуги отвечают требованиям санитарно-гигиенических норм и стандартам безопасности.

    Получая знак Safe Travels SPB, организации города становятся участниками петербургской маркетинговой программы по продвижению Санкт-Петербурга как самого безопасного города.

    Санкт-Петербург разработал и предложил свои решения, став первым городом России, который присоединился к международному движению по обеспечению безопасного туризма и отдыха.

    Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга специально для петербургской сферы туризма был разработан и согласован с Роспотребнадзором стандарт безопасности деятельности организаций, оказывающих санаторно-курортные, гостиничные, туристские и экскурсионные услуги. В документе содержатся основные требования к санитарному режиму, особенностям доступа и другие необходимые меры. Все организации до начала работы должны будут обеспечить соответствие всех стандартов безопасности и разместить информацию об этом на своих официальных сайтах. 

    Реализация этих мероприятий необходима для того, чтобы каждый гость мог чувствовать себя в безопасности и выбрать то направление для путешествия, которое это чувство дает, а именно Петербург. Безопасность гостей должна быть подтверждена, иначе очень легко усилить опасения людей и в итоге они могут отказаться от путешествия. Для того чтобы этого не произошло, в Петербурге появится единый для отрасли гостеприимства знак безопасного и комфортного отдыха - Safe Travels SPB

    Текст: Новости Калининского района
    Фото: яндекс
    Разделы: Новости
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4