• В Петербурге снимается ряд ограничений

    С 28 июня снимается запрет на посещение:
    — парков, садов и скверов
    — детских и спортивных площадок

    С 29 июня :
    — открываются зоопарки площадью более 5 га
    — возобновляется торжественная регистрация брака
    — разрешается оказание услуг маникюра и педикюра по предварительной записи
    — открываются летние кафе

    Возобновление работы летних кафе возможно лишь при условии получения уникального QR-кода, подтверждающего готовность выполнения стандарта безопасной деятельности, нахождения объекта общественного питания за пределами территорий парков, скверов и садов, размещения столов с соблюдением дистанции 1,5 метра и обязательного использования работниками СИЗ.

    Торжественная регистрация брака возможна при соблюдении стандарта безопасной деятельности, утвержденного Комитетом по делам ЗАГС, обязательной дезинфекции контактных поверхностей, проветривания и санитарной обработки помещения после каждой церемонии. В помещении, где проводится регистрация брака, сможет одновременно находиться не более 10 человек (исключение - должностные лица органов ЗАГС).

    В парках, садах и скверах необходимо проводить ежедневную дезинфекцию. Аттракционы и другие объекты для развлечения остаются закрытыми за исключением детских и спортивных площадок, проката спортивного инвентаря и инвентаря для отдыха, в частности, лодок.

    Объекты розничной торговли в парках, садах и скверах смогут продавать только продовольственные товары заводского производства в индивидуальной упаковке производителя. Торговля алкоголем в парках, садах и скверах запрещена.

    Детские и спортивные площадки будут ежедневно дезинфицировать в соответствии с рекомендациями Комитета по благоустройству.

    Постановление: vk.cc/awgl4t

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2