• Сообщение от пользователя Вячеслава Антонова появилось в группе «ВКонтакте» «Калининский район#Бакан». Мужчина жалуется на недолив чистящего средства в гипермаркете Калининского района.

    «Будьте осторожны при покупке бытовой химии в гипермаркетах "Окей" (из числа тех товаров, которые под их собственным брендом). Например, увидел сегодня в магазине на проспекте Науки средство для прочистки канализационных стоков по акции. Взял наугад три банки, сразу почувствовал по весу товара - что-то не то. Поставил их на полку в ряд - во всех трех банках разный уровень жидкости, а в одной - почти половину объема не долили. На стойке информации пообещали "сообщить в отдел", однако в течение получаса, пока я был в торговом зале, полку с не долитым моющим средством никто из сотрудников не удостоил своим вниманием», - написал Вячеслав.

    Под его постом тут же появились комментарии. Оказывается, люди не раз сталкивались с недоливом бытовой химии и продуктов в крупных супермаркетах.

    «Видал позавчера в "своей" Пятёрочке... Мужик подошёл, отвинтил крышку водки, хлебнул, закрутил и на полку поставил. Как-то давно видел бабку в (вроде в Карусели или в Окее) как она что-то типа жидкого стирального порошка сливала (типа Ленора бутылка была). Да, люди. Будьте осторожны при покупке ВСЕГО. Вы же прекрасно знаете где живёте. .)»,- косвенно подтверждает информацию Александр Жилин.

    «А ещё можно до оплаты удостовериться в товаре который приобретаете,и если что обратить внимание на это работников магазина.Часто в этом виноваты сами покупатели,продавцы с меркой стоять каждый и весь день не будут», - уверена Надежда Дмитриевна.


    Текст: Новости Калининского района
    Фото: Вячеслав Антонов
    Разделы: Новости
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1