• В районе в этом году отремонтировали несколько больших объектов дорожной сети: Гражданский проспект, пр. Луначарского, пр. Непокоренных, участок Тихорецкого и Северного пр. участок Бестужевской ул., и Арсенальной наб.

    На Гражданском пр., Луначарского и Тихорецком ремонт проезжей части и тротуаров завершены в полном объеме. Сегодня специальной лабораторией проверено 11 проб из готового покрытия Тихорецкого – замечаний нет.

    Подходит к концу ремонт Северной пл. и Северного пр. от ул. Вавиловых до ул. Руставели. На выходных подрядчик начнет укладку асфальта на Северной площади.

    Ремонт пр. Непокоренных от пл. Мужества до Меншиковского пр. продлится до 20 ноября 2019. До 5 ноября будет выполнена укладка асфальтобетонного покрытия проезжей части. Работы ведутся поэтапно с незначительными ограничениями движения. Асфальтирование на перекрестках с Гражданским пр. и ул. Бутлерова будет выполнятся в ночное время.

    «Производство ремонтных работ раньше срока так же плохо, как и позже срока. По одной простой причине, что если подрядная организация начинает опережать график, то заторовые ситуации и прочие неудобства для жителей увеличиваются. Поэтому, в данном случае мы не сторонники выпадания из графика. Ни в ту, ни в другую сторону. Делать надо, как в армии», пояснил Сергей Харлашкин.

    Заместитель главы администрации Калининского района Владимир Ростовский отметил, что в этом году в районе реализован очень большой объем на очень важных транспортных артериях. " Зимой мы получили много жалоб на колейность Гражданского проспекта, которая в гололед просто стала опасна. Дефекты дорожного полотна теперь уже отремонтированных магистралей весной стали угрожать повышением аварийности. Комитет рассмотрел все просьбы района. Спасибо от лица жителей", - сказал он.

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1