• Сеть специализированных супермаркетов товаров для новорожденных и мам «Антошка» поддержала проект «Единая карта петербуржца» и предложила всем держателям карты интересные условия в рамках собственной бонусной программы «Антошка СПб».

    Всем владельцам Единой карты петербуржца в «Антошке» начисляются в два раза больше баллов за любые покупки, чем по стандартной бонусной системе. Предъявить карту в кассе необходимо до совершения оплаты.

    В супермаркетах «Антошка» представлен широкий ассортимент товаров для детей и будущих мам. Это пеленальные столики, манежи, кроватки, коляски, а также гигиенические товары, аксессуары, товары для кормления и ухода, обувь, одежда для детей и беременных ведущих торговых марок. Кроме того, в продаже разнообразное детское питание: фруктовое, овощное и мясное пюре, соки, сухие адаптированные молочные и кисломолочные смеси российских и зарубежных производителей.

    Для развития мелкой моторики и интеллекта малышей есть множество игрушек на выбор: традиционные пирамидки и кубики, интерактивные игрушки, книжки, неваляшки, прорезыватели для зубов. Все товары для детей безопасны и функциональны.

    Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

    Напомним, 18 июня Единую карту петербуржца в отделении Сбербанка на Суворовском проспекте получил действующий губернатор Александр Беглов. Он отметил, что собирается лично убедиться во всех возможностях новой электронной карты для жителей Петербурга.

    Текст: Новости Калининского района
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1