• Не утихают страсти по Зимнему Фестивалю ГТО.

    Март в Центре тестирования ГТО выдался жарким и трудоемким, а виной тому Зимний Фестиваль ГТО, «виной» в хорошем смысле!

    Каждый год в Санкт-Петербурге проходят Фестивали ГТО-зимний и летний. Вот и этот год не стал исключением. Многие наслышаны о том, как проходил наш Фестиваль в Калининском районе. Шесть представительниц прекрасного пола и шесть бравых молодцов вырвались на пьедестал почета в родном районе и получили путевку на городской этап Фестиваля, где им предстояла честная борьба с представителями 17 районов нашего города.

    Помогали готовиться к соревнованиям всем районом. Не оказались в стороне представители СШОР №3 в лице строгого, но справедливого Мастера Спорта СССР по пулевой стрельбе Рязанцевой Татьяны Николаевны. Поделились опытом и дали ценные наставления участникам дружный коллектив ГБОУ СОШ №619 — Юдина Любовь Александровна Мастер спорта международного класса по плаванию и Фесенко Валерий Петрович Мастер спорта СССР,а также получили ценный инструктаж от тренера-преподавателя Гайдова Валерия Николаевича. В такие моменты понимаешь какой дружный наш Калининский район!

    А что в итоге? Прекрасный результат! Сборная района по итогам Фестиваля встает на почётную шестую ступеньку пьедестала.

    Вспоминаем мы не просто так о прошедшем Фестивале. Всё потому, что в минувшие выходные отблагодарили участников Фестиваля ценными подарками и благодарностями от Администрации Калининского района из рук начальника Отдела физической культуры и спорта Кузнецовой Светланы Евгеньевны и руководителя Центра тестирования ГТО Сабаевой Екатерины Петровны.

    Напомним героев этой зимы, занявших призовые места на «городе»:

    Белая Дарья (III ступень) по итогам четырёх этапов 3 место;

    Нечаев Даниил (III ступень) стрельба из пневматической винтовки - 1 место;

    Игнатьев Артём (IV ступень) плавание - 2 место;стрельба из пневматической винтовки - 1 место;

    Антонов Максим (VII ступень)стрельба из пневматической винтовки - 1 место;

    Белая Наталья (IX ступень) плавание - 2 место, а также благодарим всех участников, отстоявших честь Калининского!

    Ну что же, резюмируя всё произошедшее на этом событии,хочется сказать, что такие мероприятия очень сплочают не только спортсменов, живущих по-соседству, но и весь район. Участвуйте в Фестивалях ГТО, ведь на старте уже летний Фестиваль и новые свершения и победы!




    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1