• В КЦ «У Финляндского» состоялась встреча жителей Калининского района с председателем Комитета по социальной политике Александром Ржаненковым.

    Во время трехчасовой беседы чиновник не только отчитался о проделанной работе, но также выслушал пожелания горожан, ответил на вопросы, а затем провел индивидуальные беседы. Александр Николаевич не в первый раз устраивает такие встречи, чтобы пообщаться с жителями и узнать о накопившихся проблемах.

    Он работает с большой командой, которая всегда готова оказать содействие, но проблем зачастую накапливается настолько много, что решить их становится сложнее. Тут и приходят на помощь общественные организации и просто неравнодушные люди – оказалось, что наш район в этом плане впереди многих районов.

    Александр Ржаненков особо отметил руководителей инвалидной организации Калининского района, чернобыльцев и представителей Совета ветеранов. Встречу посетили почти 300 человек, большинство из которых – люди пожилого возраста. Они не стеснялись задавать острые вопросы по пенсионной реформе, проблемам ЖКХ, а также предоставлении льгот. Сегодня почти 28% от всех жителей города – люди, которые достигли пенсионного возраста. Часть вопросов удалось решить прямо на месте, но большинство чиновник взял с собой в работу.

    В финале встречи Ржаненков пообещал и дальше проводить такие неформальные беседы с горожанами, а также призвал их активнее обращаться в его комитет для детальной проработки важных тем. «Со всеми вопросами мы, в целом, справляемся, благодаря стабильной ситуации в городе, постоянному и системному финансированию, хорошей команде и тем общественным структурами, которые работают для решения этих проблем», – подытожил председатель Комитета по социальной политике

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31