• Закончился XI фестиваль-конкурс среди лучших парней нашего района «Мировой парень»

    На финале в концертном зале дома молодежи «Атлант» атмосфера была просто накалена.

    7 удивительно творческих и дружных команд зажгли зал в буквальном смысле этого слова. Команда "Арсенал" ПМК "Мужество", команда "С небес" Академии управления городской средой, градостроительства и печати, команда "Атланты" Лицея сервиса и индустриальных технологий, команда "Back in Black" ПМК "Эврика", команда "Дружба" ПМК "Дружба", команда "Славные парни" ПМК "Олимп", и команда "Бригантина" ПМК "Бригантина". Это было умопомрачительно, звездно, феерично!!!

    Ребята пускались в пляс, ритмичные, выразительные телодвижения в танцах, шутки заставили зрителей смеяться до слез, а как они пели «по нотам», показывали театрализованные номера, одним словом, это был настоящий КВН. И это еще не все.

    Пройдя обучение у курсантов Михайловской военной артиллерийской академии по выполнению «Комплекса вольных упражнений на 16 счетов», каждая команда продемонстрировала этот комплекс на суд зрителей. Ну, как получилось…

    И конечно лучшие по показателям 1 этапа «Физкультурно-спортивного» были награждены медалями, и принесли команде дополнительные очки.

    Самые сильные и ловкие юноши Калининского района в возрасте от 16 до 20 лет в Центре физической культуры и спорта Калининского района (ул. Демьяна Бедного, 9) проявили спортивные навыки на первом этапе «Физкультурно-спортивном». На финал были отобраны лучшие по показателям команды.

    Второй этап был творческий и проходил на сцене Дома молодежи.

    И вот итог! Наше независимое жюри вынесло свой вердикт!

    • 1 место было присуждено команде "Атланты" Лицея сервиса и индустриальных технологий
    • 2 место – команде "Арсенал" ПМК «Мужество»
    • 3 место – команде "Дружба" ПМК «Дружба»

    Специальные номинации:

    за искрометное чувство юмора - Команда "С небес" Академии управления городской средой, градостроительства и печати; за яркую творческую индивидуальность - Команда "Back in Black" ПМК "Эврика"; за оригинальность - Команда "Славные парни" ПМК "Олимп"; за командный дух - Команда "Бригантина" ПМК "Бригантина".

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6