• В 2008 году Александра Колесникова, пришла в коллектив народного танца «Росинка» Подростково-молодежного клуба "Пионер". До этого Александра с детства занималась народными танцами в Народном танцевальном коллективе «Ельчаночка» города Елец.

    Любовь к народному танцу помогла в выборе профессии – Александра Колесникова поступила в Педагогический колледж №4 на хореографическое отделение. Параллельно работала в клубе – помогала в постановке танцевальных композиций, продолжала заниматься в ансамбле, активно участвовала в жизни подростково-молодежного клуба.

    Закончив педагогический колледж Александра пришла в ПМК «Пионер» работать руководителем Ансамбля народного танца «Росинка» и сразу показала себя сильным, знающим свое дело профессионалом. И за два года достигла высоких результатов работы.

    Но Александра продолжает учиться, она поступила на Факультет народной художественной культуры в Университет профсоюзов уже заканчивает третий курс.

    Александра Александровна руководит студенческим коллективом народного танца «Вертимка» и младшей группой Ансамбля народного танца «Росинка»

    Коллективы Александры Колесниковой - многократные победители районных, городских, межрегиональных, всероссийских и международных танцевальных конкурсов.

    Колесникова Александра ведет научную работу в области народной хореографии - выступала спикером на Всероссийском форуме "Профессиональное образование как стратегический ресурс современного общества", на Городской научно-практической конференции «Выпускник педагогического колледжа на рынке труда Санкт-Петербурга». А также в 2017 году была номинирована на Международную премию в области детского и молодежного творчества «АRTIS».


    Текст: пресс-служба администрации Калиниского района
    Фото: пресс-служба администрации Калиниского района
    Разделы: Новости
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30