• На заседании Комиссии по вопросам обеспечения правопорядка и профилактики правонарушений Калининского района Санкт-Петербурга рассмотрены вопросы:

    - Об организации проверки адресов массовой регистрации юридических лиц в жилых и нежилых помещениях многоквартирных жилых домов

    - О принимаемых мерах по реализации административного законодательства Санкт-Петербурга, в том числе незаконной реализации алкогольной продукцией, на территории Калининского района Санкт-Петербурга

    - О мероприятиях, направленных на предотвращение совершения преступлений на территории Калининского района Санкт-Петербурга (краж, угонов транспортных средств, преступлений, совершенных в общественных местах, в том числе на улице).

    Приняты решения:

    - Направить в Комитет имущественных отношений перечень адресов нежилых помещений в которых осуществляется массовая регистрация юридических лиц.

    - Направить в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга предложения для внесения изменений в действующее законодательство в части ужесточения уголовной и административной ответственности за осуществление массовой регистрации юридических лиц в нежилых помещениях.

    - Рекомендовать органам местного самоуправления провести мониторинг торговых объектов, размещенных в нарушение действующих постановлений муниципальных образований «Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципальных образований муниципальных округов».

    - Проработать вопрос с руководителями торговых предприятий о необходимости установки дополнительных средств технической безопасности (видео камер с увеличенным обзором и шлагбаумов) по информации, предоставленной УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга. И другие.

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2