• Наша корреспондент Елена Шипилова никак не ожидала, что 8 марта для нее начнется с занятий спортом

    В праздничные мартовские дни в «Центра спорта» Калининского района развернулся фитнес фестиваль, и начался он прямо в Международный женский день 8 марта!  Узнав об этом, я без раздумий решила туда отправиться. И ни капельки не пожалела, как и все остальные участники.

    Во-первых, день был солнечный, а потому он начался с радостным настроением. Во-вторых, - выходной. Ну, а в-третьих, это отличная возможность стать еще лучше.

    Организаторы рассказали, что такой фестиваль поздравительного характера проходит уже в шестой раз. Причем на него являются даже целыми семьями! Пока мамы занимаются, их дети в специально организованных зонах мастер-классов делают им подарки. А когда поделки и рисунки готовы, они подбегают к своим мамам и начинают вместе с ними упражняться. Нельзя смотреть на это без улыбки.

    Приятно было заметить универсальный формат занятий. Сначала танцевальная часть, чтобы расслабиться, настроиться, да и просто потанцевать в свое удовольствие, а затем – более силовые и гимнастические упражнения, направленные на работу всех частей тела. Надо сказать, потренировались удачно, потому что мышцы начали гореть уже по завершении первого этапа.

    Такое мероприятие позволяет совместить приятное с полезным: провести весело и интересно время и стать еще привлекательнее. А по его окончании почувствовать себя на все сто!

    «Центр спорта» проводит множество мероприятий. Там всегда ждут смелых и активных! У спорта нет и не может быть возраста – никогда не поздно начать становиться лучше, красивее и физически культурнее. 

    Текст: Елена Шипилова
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30