• VI танцевальный марафон-фестиваль «Молодежь против экстремизма» собрал в доме молодежи «Атлант» танцующую молодежь Калининского района.

    Особенность фестиваля в том, что каждый год его организует и проводит один из подростково-молодежных клубов ПМЦ «Калининский» при поддержке МО Гражданка. В этом году ярким и масштабным фестиваль получился благодаря организаторам и ведущим из ПМК «Бригантина».

    На протяжении двух часов на сцене «Атланта» в удивительно теплой и дружеской атмосфере марафона-фестиваля зажигали, удивляли мастерством, делились со зрителями настроением и энергетикой представители различных танцевальных стилей
    и направлений: народной хореографии и контемпа, хипа-хопа и брейкинга, эстрадных и бальных танцев, модерна и танцевальной аэробики, а также артисты цирка и юные вокалисты. Показывали познавательные ролики об опасности экстремизма и обсуждали результаты социологического опроса, который провели волонтеры Школы Добровольцев «БРИГА».

    Фестиваль стал площадкой, которая дает молодежи возможность общаться, расти и узнавать себя и других. В этом году участниками фестиваля стали студенты Лицея сервиса и индустриальных технологий - активисты волонтерского объединения «Знаешь как? Как знаешь... «исполнили рэп в поддержку добровольчества и социальной активности».

    В завершении все участники вышли на сцену под аплодисменты зрительного зала и каждый коллектив получил диплом организаторов, а каждый клуб получил подарок от МО Гражданка.

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31