• 3 декабря в 19.00 в Концертном зале у Финляндского поёт Юрий Охочинский

    Концертная программа Юрия Охочинского «Добрый вечер, Лас-Вегас!» – это музыкальное путешествие в мечты и фантазии певца, которые со временем обретают реальность. Нынешней весной Юрий побывал в Лас-Вегасе и Голливуде. Певец попробует передать на сцене весь блеск и роскошь Города Развлечений и Фабрики Грёз с их великолепными мелодиями и ритмами.

    Здесь пели только лучшие! Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Дин Мартин, Нэт Кинг Коул, Том Джонс. Добро пожаловать, друзья, в волшебный мир прекрасных голосов и песен!

    Юрий Охочинский – редчайший исполнитель-вокалист романтического направления в современной эстрадной музыке. Его карьера знает только взлеты. Он нашел свой стиль еще в юности, на актёрском отделении С-Петербургского Института театра музыки и кинематографии. Сразу по окончании его пригласил театр «Рок-опера», где Юрий исполнил главные роли в спектаклях «Фламандская легенда» и «Гонки». А вскоре по итогам опроса прессы Охочинский – лучший молодой певец года, а его песни: «Мотив дождя и джаза», «Твой бриг» – становятся популярнейшими хитами. По праву его назвали тогда и талантливым композитором, и бархатным голосом России.

    Важным этапом в творчестве певца стало сотрудничество с ведущим джазовым музыкантом Давидом Голощекиным. Вместе два талантливых петербуржца выпускают эксклюзивную концертную программу «Романтики джаза» и «Концерт памяти Фрэнка Синатры». Альбомы Охочинского «Ночь в Венеции», «Привет, артист!», «Все для тебя…» со времени создания и до сего дня пользуются неизменным успехом. Неудивительно, что в 1999 году Охочинскому присуждают престижную премию в области культуры «Люди нашего города» – как лучшему певцу года в Санкт-Петербурге.

    Талант Юрия признан не только в России, но и за рубежом. Он участвовал в открытии «Игр доброй воли» в Петербурге с прямой трансляцией на 112 стран мира. Студия «Уолт Дисней» пригласила Охочинского исполнить главную музыкальную тему, написанную Стингом для мультфильма «Похождения Императора», что Юрий и выполнил блистательно в дуэте с Энгельбертом Хампердинком.

    Юрий Охочинский – единственный представитель изысканного стиля «крунинг» в Петербурге, редчайший исполнитель романтического направления в современной эстрадной музыке. Прекрасный вокалист и замечательный артист в одном лице, он органично соединяет в своих выступлениях природную музыкальность и ту пленительную манеру, которая памятна нам по любимым песням Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула, Бинга Кросби, Джо Дассена и нашего Леонида Утесова.

    Красивый, проникновенный, поражающий широтой диапазона голос и высочайший артистизм выделяют Юрия из круга современных исполнителей, очаровывает удивительным и в то же время органичным сочетанием мужественности и романтизма, особой мужской обволакивающей нежности, заставляющей учащенно биться сердце…  

    В концерте принимает участие Константин Ганшин (Фортепиано)

    Продолжительность концерта 2 часа 30 мин. с одним антрактом.

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Афиша Новости
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1