• В здании муниципального образования по адресу: Гражданский проспект,84 были проведены публичные слушания по проекту бюджета МО МО Академическое на 2018 год. По результатам мероприятия проект был одобрен.

    На публичных слушаниях присутствовали жители, проживающие на территории в границах МО МО Академическое, среди которых депутат ЗС СПб Анатолий Владимирович Дроздов. От администрации Калининского района присутствовал ведущий специалист отдела организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления Д.В.Лепилкин.

    Об основных параметрах проекта бюджета местным жителям рассказала руководитель отдела экономического развития Местной Администрации МО МО Академическое В.М. Анемподистова.

    Основной объем доходной части составляют налоговые поступления от предпринимателей, работающих на территории МО МО Академическое. Второй по значимости источник – это штрафы за нарушение законодательства. Речь идет об административных правонарушениях в сферах благоустройства, торговли, предпринимательской деятельности.

    В основу формирования проекта бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Академическое положены основные направления бюджетной и налоговой политики, муниципальная составляющая в Законе Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

    Наиболее эффективное достижение целей и решение задач социально-экономического развития муниципального образования обеспечивается ведомственными целевыми программами. Ведомственные целевые программы разработаны в соответствии с приоритетами социально-экономического развития, определенными стратегией социально-экономического развития МО МО Академическое. Ресурсное обеспечение ведомственных целевых программ на исполнение принимаемых расходных обязательств предусмотрено ведомственной структурой расходов бюджета МО МО Академическое на 2018 год.

    Более 50% расходов в проекте бюджета направлены на проведение мероприятий по ведомственным целевым программам по решению вопросов местного значения. Приоритетными направлениями расходной части бюджета являются благоустройство территории и социальная политика.


    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4