• С 28 по 30 ноября 2017 года на территории креативного пространства «Ткачи»  (Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 60) состоится ежегодный конкурс  «Золотая Кулина» (далее – Конкурс), где специалисты индустрии питания: повара, кондитеры и юниоры будут состязаться в искусстве высокой кулинарии.

    Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» проводится в соответствии с распоряжением Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 12.09.2014 № 3841-р «О мерах по проведению ежегодного конкурса «Золотая Кулина». Конкурс проводится для выявления и поощрения лучших представителей сферы общественного питания, содействия развитию и внедрению прогрессивных методов подготовки кадрового обеспечения в сфере общественного питания, повышения уровня обслуживания и качества предоставляемых услуг общественного питания в Санкт-Петербурге. 

    Организатор конкурса Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, оператор - ООО «РусГрупп».

    Конкурс проводится по 12 номинациям. Темой конкурса в 2017 году является футбол.

    Претенденты на участие в Конкурсе могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания (юридическими лицами независимо от организационно-правовой формы и индивидуальными предпринимателями), осуществляющими деятельность на территории Санкт-Петербурга и регионов Северо-Западного федерального округа, образовательными учреждениями высшего и (или) среднего профессионального образования, общественными объединениями, а также путем самовыдвижения.

    Необходимым условием для участия в Конкурсе для всех претендентов, за исключением студентов образовательных учреждений высшего и (или) среднего профессионального образования, является стаж работы не менее 3-х лет по профессиям «Повар», «Кондитер».

    Победители Конкурса, занявшие 1-е, 2-е, 3-е призовые места, награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью соответственно и дипломом Организационного комитета Конкурса.

    Победители Конкурса, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар – юниор» и «Лучший кондитер – юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».

    Всем участникам Конкурса вручается свидетельство об участии в Конкурсе.

    Участие в Конкурсе бесплатное. Информация о Конкурсе размешена на сайте Комитета https://crppr.gov.spb.ru/.

     Прием заявок осуществляется Комитетом до 20 ноября 2017 года включительно по адресу: 190000, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 16, каб. 111, с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 13.48, выходной: суббота, воскресенье.

    Контактное лицо от Комитета: Чернышева Елена Николаевна

    Тел./факс: (812) 576-08-71

    E-mail: E.Chernysheva@cedipt.spb.ru.


    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Афиша Новости
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3