• В Центре физической культуры, спорта и здоровья Калининского района прошли соревнования по мини-футболу в рамках V Спартакиады среди коллективов предприятий, учреждений и организаций Калининского района. 

    В Спартакиаде приняли участие команды: Группа А: Nissan, Арсенал, Центр реабилитации КР, НИИ ТМ, Электронмаш, ТЧ-20, А7 Красный Октябрь. Группа В: Компрессор, Форсаж-ГУТ, Энергомашбанк, Силовые машины, Транснефть Балтика, Ford, Авангард.

    В ходе группового этапа были определены по набранным очкам по 4 команды из каждой группы, которые сыграли в 1/4, затем полуфинале, а далее в финале. Таким образом в 1/4 вышли команды: Красный Октябрь, НИИ ТМ, Nissan, ТЧ-20, Силовые машины, FORD, Форсаж-ГУТ, Компрессор.

    Игры в 1/4 получились очень напряженными и зрелищными. Ни одна из команд не хотела упускать победу и боролась за каждый мяч. К концу игрового дня полуфинальные пары выглядели следующим образом: Красный Октябрь - Силовые машины, Форсаж-ГУТ- Nissan. 

    Игры за выход финал по зрелищности и накалу обгоняли финальные игры, количество желтых карточек получилось больше, чем их количество за все групповые игры! Силовые машины не без труда смогли обыграть Красный октябрь со счетом 2:1 и ждали своего соперника на финал из пары Форсаж-ГУТ- Nissan. Между этими командами также было много голевых моментов, но больше повезло команде Форсаж-ГУТ, которые выйграли со счетом 4:3. 

    В игре за 3-4 место команда Красный Октябрь обыграла своего соперника команду Nissan со счетом 5:4 и заняла 3 место в турнире. В противостоянии за 1-2 место сильней оказалась команда Силовые Машины, которая обыграла команду Форсаж-ГУТ со счетом 3:0.

    Места распределись следующим образом:

    1 место - «Силовые машины»;

    2 место - «Форсаж-ГУТ»;

    3 место - «Красный Октябрь».

    По итогам всего турнира судейской бригадой были выбраны игроки на следующие номинации: 

    Лучший вратарь – им стал вратарь команды Силовые машины - Жбанов Константин.

    Лучший бомбардир – им стал игрок команды Красный Октябрь – Лютый Игорь (24 мяча).

    И номинацию лучшего игрока получил Осовский Борис из команды «Nissan».

    Победители и призеры, а также номинанты соревнований получили кубки, медали и грамоты, а также подарки от партнера соревнований: экипировочного центра «Перфекти Спорт».

    Центр физической культуры, спорта и здоровья Калининского района поздравляет победителей и призеров соревнований, и приглашает команды принять участие следующем этапе Спартакиады – «Легкая атлетика», который состоится 24 сентября 2017 года.


    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1