• Сколько было говорено-переговорено о вандализме и борьбе с ним… и вот очередной случай…

    Жители близлежащих домов, да и просто прохожие в шоке. Всякое бывало ранее - вандалы разрисовывали детские игровые элементы, катались гурьбой на качелях для малышей, но вот полностью разломать спортивный комплекс …кем же это надо быть?

    Детская игровая площадка по адресу: ул. Вавиловых, д.8, к.3. Сегодня специалисты Местной Администрации в ходе ежедневного обхода детских и спортивных площадок обнаружили вопиющий факт - разломан (или разрублен?) спортивный комплекс. Восстановлению он не подлежит.

    Специалисты МО Академическое предприняли соответствующие меры - подано заявление в 6 отдел полиции. Сотрудник полиции выехал по указанному адресу, произвел осмотр места происшествия, зафиксировал факт вандализма. Теперь правоохранительные органы проведут проверку, по результатам которой будет дана юридическая оценка действиям лиц, совершившим правонарушения, и приняты меры к их розыску и привлечению к ответственности. 

    Детвора сможет и дальше играть и веселиться на этой детской площадке, но только будет пустовать место, где стоял спортивный комплекс и на котором они могли бы развиваться физически. 

    К этому стоит добавить, что оборудование стоит денег и немалых денег, и берутся они из кошельков налогоплательщиков.


    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3