• На скалах Карелии рядом с городом Лахденпохья в пос. Сорола на горе «Змеиная» с 30 июня по 02 июля проходил открытый городской фестиваль скалолазания «Karelian Rocks». В фестивале приняли участие более 200 спортсменов из пяти городов Российской Федерации.

    Команда клуба «Спасатель» выступила очень успешно, заняв третье место и уступив первые две победные ступеньки командам спортивных центров скалолазания «Неолит» и «Igels». Команда была награждена Подарочным Сертификатом на размещение до 10 персон в доме парка Лиетлахти на ТРИ дня. Лиетлахти - это природно-этнографический парк. Задача природно-этнографического парка - предоставить его посетителям возможность общаться с природой и углубляться в историю здешних мест. Лиетлахти находится в краях лесов, озер и скал, своей красотой издавна привлекающих любителей провести время на природе с той или иной степенью активности. И, возможно, формат природно-этнографического парка является именно тем способом.

    Поздравляем наших призёров и победителей, а также участников команды, без которых победы были бы невозможны.

    Участники команды, занявшей третье командное место: Бато Будаев, Оксана Александрова, Роман Варавва, Марина Клементьева, Дмитрий Варавва, Оля Торбина, Катя Торбина, Георгий Макурин, Евгений Макурин.

    А днями раньше, 24 июня наши ребята успешно выступили на соревнованиях по скалолазанию «Белые ночи» в клубе Igels.
    Поздравляем Варавву Романа (номинация «Новички») и Дадонова Кирилла (номинация «Любители») с успешным выступлением на соревнованиях «Белые ночи». Молодцы ребята!



    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1