• Торжественная церемония награждения премиями «Лучший работник учреждения социального обслуживания населения» прошла в атриуме арки Главного штаба.

    Собравшихся поприветствовал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Он отметил, что для правительства города социальная политика всегда стояла на первом месте. Инициативы, которые реализуются в городе на Неве, перенимают многие регионы. «Город многое делает для поддержки петербуржцев, которые нуждаются в нашей помощи. Но главный вклад в эту работу вносят социальные работники. Ваша работа требует, в первую очередь, доброго отношения к людям. В социальной сфере может работать только человек с большим сердцем», – подчеркнул Георгий Полтавченко.

    В этом году награды присуждали в нескольких номинациях: лучший работник социального учреждения, лучший специалист по работе с детьми-сиротами и лучший работник в сфере реабилитации инвалидов. Кроме того, отметили тех, кто занимается вопросами семьи и проблемами людей без определенного места жительства.

    Среди победителей социальные работники Калининского района.

    Так победителем в номинации «Лучший работник в сфере социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов» стала Алена Комова. Алена Николаевна работает педагогом-психологом социально-реабилитационного отделения Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Калининского района.

    Победителем в номинации «Лучший работник в сфере социального обслуживания граждан пожилого возраста» стала заведующий отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Комплексного центра социального обслуживания населения Калининского района Инга Яновна Бролиша.

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6