• Лето в Саду Бенуа
    01 июня 2017, 20:46
    Лето в Саду Бенуа

    Школа Бенуа, расположенная в историческом здании на Тихорецком проспекте, 17, откроет свои двери этой осенью. 

    Познакомиться с программами Школы все желающие смогут уже летом – каждую субботу в Саду Бенуа и административном корпусе будут проходить открытые занятия для детей 2-7 лет.

    Мероприятия стартуют в субботу 3 июня. Гостей Сада Бенуа 11.00-12.00 ждет бесплатный мастер-класс по рисованию и танцы.

    Затем познакомиться с основными программами Школы: ТРИЗ (Теория решения изобретательских задач, Lego, занятия с использованием iPad) можно будет уже в административном корпусе, в преддверие Школы взявшим на себя функции филиала Школы (Тихорецкий проспект, 17, литер Б). Стоимость входного билета «взрослый+ребенок», по которому можно посетить неограниченное количество занятий, 300 рублей.

    «Мероприятия для детей и родителей будут идти все лето. Суббота – отличный повод выбраться с ребенком на совместный досуг, наличие живописного сада вокруг Школы – дополнительный плюс, чтобы посетить нас в субботу», - отмечают в Школе Бенуа.

    Школа Бенуа – часть исторического ансамбля, восстановленной фермы Бенуа на севере Петербурга. В 19 веке в здании Школы находилась дача архитектора Юлия Бенуа. С осени 2017 года здание Школы займут современные классы для детей 2-7 лет, а также кафе и пространство для детских квестов с использованием технологии дополненной реальности. 


    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Афиша Новости