• В концертном зале «У Финлядского вокзала» с программой «Мой путь» с большим успехом выступил Михаил Иноземцев и ВИА под его руководством «Северный Мотив». 

    По многочисленным отзывам зрителей, концерт стал замечательным подарком жителям Калининского района и всем петербуржцам. В нём прозвучали известные хиты прошлых лет, романсы, авторские песни, в том числе – песни, посвященные Калининскому району, Охте, гостеприимному концертному залу « У Финляндского». Редкой красоты бархатный голос исполнителя, мягкая интеллигентная  подача, художественное сопровождение песен, слаженный ансамбль, танцевальные пары, видео — все покорило зрителей.

    Ярким украшением концерта стала песня «От Невских берегов», посвященная маме артиста, которую Михаил написал еще в юности. Наталья Владимировна Иноземцева, певица в прошлом, всегда рядом — главный талисман Михаила, его ангел-хранитель.  Благодаря её заботе и советам смог расцвести талант этого замечательного музыканта.

    Михаил живет на Большой Пороховской, а работает в ДК «Созвездие» (Пискаревский пр., д. 10) звукооператором и в то же время руководит клубным формированием. Он подготовил много талантливых воспитанников, организовал множество творческих встреч с известными в городе артистами, музыкантами, поэтами.

    Каждую субботу в 14:00 двери ДК «Созвездие» гостеприимно открыты для всех, желающих окунуться в творческую атмосферу. «Островок культуры» – так называют жители района этот небольшой, но наполненный яркой жизнью ДК.

    Михаил Иноземцев нередко организует экскурсии по интересным в городе местам, поездки на природу. Люди, а в основном это представители элегантного возраста, всегда с благодарностью отзываются в адрес Михаила. 

    С Охтой Михаила связывает давняя любовь – сюда еще начинающим музыкантом он приезжал к своему учителю Анатолию Мезенцеву, здесь в соседнем доме жил любимый автор-исполнитель В. Крестовский.

    И вот – подарок  родному району! Авторская песня «Охта» завоевала огромную симпатию слушателей,  по праву считается хитом.

    Этот концерт – итог тридцатилетнего творческого пути Михаила Иноземцева. Уже в 15 лет были написаны первые песни, завоевавшие популярность. Далее Михаил становится известной фигурой на просторах русского шансона, участвует в фестивалях, работает в качестве вокалиста и инструменталиста в ресторанах Петербурга. Параллельно Михаил занимается сочинением песен на слова других авторов – известных и начинающих, аранжировками, организует собственную студию звукозаписи.

    Михаил Иноземцев – яркая творческая личность. Является лауреатом множества музыкальных конкурсов. Им  написано около 500 песен, издано более20 дисков. Материалы о музыканте размещены в Википедии. Ему подвластны все жанры – от романса до рок-н-ролла. Огромную аудиторию поклонников привлекает завораживающий буквально с первых аккордов голос исполнителя. Основная тематика его  песен - воспевание красоты окружающего мира, семейные ценности,  патриотизм.

    И вот он стоит на  сцене. Искренен, открыт, честен. Ему есть, что сказать зрителю. Ему верят. За спиной годы. Впереди – дорога. Конечно, не всегда она будет гладкой. Но признание и любовь зрителей, любовь близких дают силы побеждать. И мы верим в новые творческие победы Михаила Иноземцева. 

    Всех ценителей красивой лирической песни приглашаем 23 мая в ДК Галактика по адресу  ул.Руставели 12 на очередной концерт Михаила Иноземцева.



26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6