• В ПМК «Парус» состоялась заключительная в этом сезоне творческая встреча «Музыкальный театра» в рамках вокального проекта «Арт-мастерская «ПYЛЬС».

    Интерес к музыкальному театру объединил в уютном зале ПМК «Парус» на ул. Ушинского, д.35, к.1 артистов вокальной студии «Резонанс» ДМ «Атлант», студии «Бельканто» ПМК «Олимп» и студии «Парадокс» ПМК «Пионер», участниками встречи стали солисты вокальной студии «Автограф» ПМК «Парус», студии эстрадного вокала «Лаулу» ПМК «Эврика», вокальной студии New Voice Studio, юная певица Арина Кузнецова.

    В исполнении участников проекта прозвучали произведения из рок-опер «Юнона и Авось», «Иисус Христос супер-звезда», мюзиклов «Burlesque», «Mozart, l’opera rock», «Dreamgirls», ария Леонардо(«What is a youth») из х/ф «Ромео и Джульетта», песня «Непогода» из фильма-мюзикла «Мэри Поппинс, до свидания», «Little party» из фильма «Великий Гэтсби».

    С особенностями, историей и наиболее яркими представителями таких жанров, как оперетта, рок-опера и мюзикл участников проекта познакомили Виктория Сидорова, руководитель студии «Автограф», певица и композитор Далия Витта, певица и ведущая шоу Юлия Карева, которые не только рассказали о музыкально-театральных жанрах, но и исполнили отрывки из известных и авторских произведений. Специальный гость проекта - артист театров «Мюзик-Холл» и «Карамболь» Мирослав Федючек исполнил произведения из своего репертуара и пообщался с участниками проекта.

    По традиции организаторы проекта определят финалистов проекта - участников, которым будет оказана творческая поддержка ПМЦ «Калининский» и Продюсерским центром «Апрель».

    30 марта в ДК «Галактика» (ул. Руставели, д.12) состоится Гала-концерт финалистов вокального проекта «Арт-мастерская «ПYЛЬС».

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2