• Полицейский Дед Мороз
    17 января 2017, 10:27
    Полицейский Дед Мороз

    С 20 декабря 2016 года по 15 января 2017 года  в детских образовательных учреждениях с детьми и подростками, попавшими в сложную жизненную ситуацию, находящимися в неблагополучных семьях или совсем без родителей проводилась традиционная благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз».

    Цель акции – повышение доверия населения к полиции и формирование положительного образа сотрудника органов внутренних дел. В данной акции приняли участие сотрудники Управления МВД России по Калининскому району г. Санкт-Петербурга, общественный Совет и ветераны УМВД.

    22 декабря заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции – начальник отделения по делам несовершеннолетних, подполковник полиции Полякова М.Ю. приняла участие в  новогоднем празднике в детском доме Лицея сервиса и индустриальных технологий и детском доме Садово-архитектурного  профессионального лицея.

    Дед Мороз – старший сержант полиции Перегудов А.В., снегурочка – майор полиции Ельцова И.В.  вручили воспитанникам подарки.

    28 декабря помощник начальника УМВД -  начальник отдела по работе с личным составом,  полковник внутренней службы Орлов М.Б.,  председатель общественного Совета УМВД Бушуев Н.А. и  заместитель председателя Совета ветеранов УМВД Аносов П.В. приняли участие в новогоднем празднике в подшефном государственном бюджетном образовательном учреждении Средняя общеобразовательная школа № 79. Вручён поздравительный адрес, подарок, цветы.

    В этот же день  они посетили подшефное Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Центр содействия семейному воспитанию № 5», поздравили детей с праздником, вручили новогодние подарки и фотоаппарат. Проведена обстоятельная беседа по вопросам воспитания, профилактики правонарушений, поведения, социальной адаптации воспитанников Центра с директором Жукаускиене С.В.

    В рамках данного мероприятия до воспитанников и учащихся образовательных учреждений доведена информация правового характера об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, о правилах личной и общественной безопасности, поведения в публичных местах, на проезжей части и транспортных объектах.

    Текст: Аносов П.В.
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1