• На очередном заседании присутствовали глава администрации  Василий Пониделко, первый заместитель главы администрации Сергей Тимофеев, ответственный секретарь Общественной палаты Санкт-Петербурга Георгий Мещеряков, начальник отдела организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления Юрий Сеин, начальник отдела физкультуры и спорта Светлана Кузнецова и начальник отдела благоустройства и экологии Мушег Карапетян.

    «За прошедший год многое было  сделано, – рассказал председатель Общественного совета Николай Воронцов. – И у нас большие планы на будущее. Совет прошел «переформатирование». В новый состав вошли наиболее авторитетные представители самых социально значимых отраслей профессиональной деятельности. Это образование, медицина, наука, физкультура и спорт, правопорядок и безопасность, руководители общественных организаций и журналисты, активные жители нашего района».

    В Совете сформированы рабочие группы по вопросам образования, молодежной политики, физкультуры и спорта, по вопросам городского хозяйства и ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству, по вопросам охраны окружающей среды, инфраструктуры жизнедеятельности граждан и экологической безопасности, по вопросам сохранения историко-культурного и духовного наследия, по здравоохранению, социальным вопросам и проблемам лиц с ограниченными возможностями, по взаимодействию с РЖД, по безопасности и общественному порядку, взаимодействию с судебными и правоохранительными органами и их общественными советами, противодействию коррупции и вопросам законности, по работе с общественными организациями и по взаимодействию со СМИ. Планы рабочих групп были единогласно утверждены членами Совета.

    Василий Пониделко поблагодарил членов Совета за работу, пожелал успехов и пообещал всестороннюю поддержку.

    «Мы так же собираемся продолжить работу, начатую прежним составом Совета по сохранению культурно-исторического наследия. Это касается памятников архитектуры сада Бенуа, дачи Безбородько и дачи Дурново. Однако, наряду с такими серьезными целями, мы не будем терять из виду и повседневные потребности жителей Калининского района связанные с благоустройством, удобством и комфортом проживания» - добавил Николай Воронцов.

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1