• В Жилищном комитете ГУП «ТЭК СПБ» уже в восьмой раз вручило награды победителям ежегодного конкурса на звание лучшего абонента «Золотой Вентиль».

    Торжественную церемонию вручения статуэтки провели председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук и генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Игорь Фёдоров.

    В зале заседаний Жилищного комитета, который принял церемонию на своей территории, собрались руководители управляющих компаний, жилкомсервисов, ЖСК и ТСЖ, ряд руководителей крупных петербургских компаний и первые лица сразу четырех городских районов – все они вошли в число номинантов и победителей «Золотого вентиля».

    Среди победителей и Калининский район.

    Так среди исполнителей коммунальных услуг победителем в номинации «Лучший жилкомсервис» стал ООО «ЖКС 1 Калининского района», который за последний год переместился с 14 на 4 место в рейтинге с собираемостью платежей в 107%.

    Добавим, что критерии выбора жюри в этой номинации: высокий процент собираемости платежей населения за поставленную тепловую энергию, а также положение абонента в ежемесячном рейтинге жилкомсервисов.

    Номинант "Лучшее ЖСК, ТСЖ" (отсутствие задолженности в течение двух лет, полное соблюдений условий договора теплоснабжения, соблюдение всех сроков: сдачи отчетов, возврата актов сверки объемов тепловой энергии, подготовки к отопительному сезону) - ТСЖ "Карпинского, дом 33" (Калининский район).

    ГУП «ТЭК СПб» не обошло вниманием и администрации районов, деятельно участвующие в решении наболевшего вопроса дебиторкой задолженности.

    В этом году «Золотой Вентиль» «За активную работу администрации по снижению задолженности абонентов, осуществляющих свою деятельность на территории района» был вручен главе Калининского района Василию Пониделко.

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6