• В доме молодежи «Атлант» прошел IX районный фестиваль-конкурс юношей «Мировой парень».

    8 команд юношей - студентов учреждений начального и среднего профессионального образования Калининского района, воспитанников подростково-молодежных клубов и ДМ «Атлант» ПМЦ «Калининский» в возрасте от 16 до 20 лет боролись за право носить звание «Мировой парень». 

    Фестиваль начался с тожественной церемонии награждения победителей первого - спортивного этапа. Дипломами и медалями отметили лучших спортсменов как личном, так и в общекомандном зачете.

    Первым испытанием для участников стал конкурс «Приветствие», где в формате «КВН» необходимо было представить себя и свое учреждение. 

    Каждая команда старалась сделать это максимально ярко и креативно: парни из ПМК «Бригантина» перевоплотились в черепашек-ниндзя, которые были готовы встать на стражу детского досуга, студенты Лицея сервиса и индустриальных технологий использовала плакаты с хэштгами #ЛСИТ№1 #УЛЕТ #ПРОСТОКОСМОС, а команда ПМК «Парус» решала задачу поступления в традиционно девичий вокальный коллектив.            

    В творческом конкурсе участники представляли свои умения и таланты в разных жанрах искусства: пели, танцевали лезгинку, ставили театрализованные миниатюры и даже показывали акробатические цирковые номера. Конкурс капитанов был основан на правилах всем известной игры «Крокодил», мимикой и жестами капитану нужно было объяснить пять слов, которые проецировались на экран, своей команде. А в заключительном конкурсе «Кот в мешке» команды должны были повторить танец персонажей из всем известных советских кинофильмов.            

    В перерывах между конкурсами, пока команды готовились к выступлениям, а жюри подводило итоги, зрителей радовали выступления творческих коллективов ПМЦ: театра танца «Петербургский уикенд», вокальной студии «Автограф», студии эстрадного вокала «Лаулу», студии хип-хопа «Swagga Rocka». Выступления команд оценивало компетентное жюри, которое определило 3 команды-победительницы (по суммарному итогу спортивной и творческой части). 

    Победителями IX районного фестиваля-конкурса юношей «Мировой парень» стали:          

    1 место - команда ПМК «Бригантина»; 

    2 место - команда дома молодежи «Атлант»;

    3 место - команда ПМК «Эврика».

    Все участники получили подарки, дипломы, а победители кубки.


    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1