• Состоялось совещание по использованию объектов недвижимости и земельных участков, находящихся в городской собственности

    Как сообщает пресс-служба аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга И.Н.Албина, 23 ноября под председательством Игоря Албина состоялось совещание по вопросу подготовки и принятия решений о предоставлении объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства, реконструкции и проведения работ по приспособлению для современного использования. В совещании приняли участие руководители Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, Юридического комитета Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, представители районных администраций.

    Одним  из вопросов совещания стало рассмотрение проекта постановления Правительства Санкт-Петербурга, предусматривающий предоставление земельного участка для строительства объекта спорта по адресу: Калининский район, пр. Луначарского, участок 1. Инвестор ООО «Спортлайф» планирует возвести на территории крытый каток с искусственным льдом. Площадь земельного участка 8 880 кв. м.

    "В ходе совещания прозвучало, что в соответствии с планами Администрации Калининского района Санкт-Петербурга на рассматриваемом земельном участке предполагается размещение здания с расположенным в нем бассейном для граждан пожилого возраста и маломобильных групп населения, а также структурными подразделениями СПбГУ социального обслуживания населения «Комплексный центр социального обслуживания населения Калининского района СПб». Предложение Администрации согласовано с Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга", - говорится в сообщении пресс-службы.

    По итогам обсуждения принято решение отказать заявителю ООО «Спортлайф» и поддержать планы строительства Центра социального обслуживания с бассейном на указанном участке. 

29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1