• Вот и закончилась первая поездка учеников лицея № 144 в столицу страны изучаемого языка, в замечательный город Лондон.

    Не передать словами те эмоции и чувства, которые остались в сердце каждого участника этой поездки. За коротких 9 дней наши путешественники успели увидеть многое. Каждый день был для ребят чем-то новым, интересным и в то же время неожиданным и незабываемым.

    Они посетили музей естествознания (Natural History Museum), музей науки (Science Museum), музей Лондона (London Museum). Неизгладимое впечатление произвело посещение музея Мадам Тюссо, неожиданностью стало то, что восковые фигуры могут быть настолько похожими на живых людей! Конечно же никого не оставило равнодушным посещение музея Гарри Поттера в павильонах студии Warner Bros, где были сняты все восемь фильмов о юном волшебнике.

    Ребята прокатились на известном колесе обозрения London Eye, откуда открывается невероятное зрелище на Лондон с высоты птичьего полета! Говоря о Лондоне, невозможно не упомянуть о Трафальгарской площади. Это очень красивое место. Там вы можете встретить людей со всего мира. В этот раз лицеисты побывали и в Лондонском театре – на мюзикле «Чарли и шоколадная фабрика». Театр был полон, артисты отличные, музыка замечательная, впечатлений масса. А еще ребята ездили в город Оксфорд, где у них была пешеходная экскурсия с выпускницей оксфордского университета. Она поделилась с нами секретами, которые хранит город. Эта поездка была очень познавательной и полезной.

    Но самое главное – было обучение. Теплая атмосфера, креативные задания преподавателей, интересные рассказы и новые друзья останутся в сердце каждого надолго.

    Лондон забыть невозможно. Почему-то в этот город хочется возвращаться снова и снова. В этом, наверное, и кроется самая большая загадка туманного Альбиона.


    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1