• VII Санкт-Петербургский Благотворительный кинофестиваль «Детский КиноМай» организован благотворительным фондом помощи детям «Детский Киномай» и Санкт-Петербургским государственным институтом кино и телевидения при поддержке Комитета по культуре, Комитета по образованию, Аппарата Уполномоченного по правам ребенка и социальных партнеров фонда.

    Традиционно праздник Открытия фестиваля собирает вместе множество гостей, и каждый год ребята ждут «КиноМай», как новогоднее чудо. Этот год не стал исключением. В сказочной стране под названием «КиноМай» было все, что заставляло зрителей погрузиться в неизведанный волшебный мир, который для каждого открыл свои двери: танцующие машинки, летающие подушки, настоящие эльфы и магические фокусы. Ведущими открытия выступили певица Анна Малышева и актер шоу «Импровизация» Арсений Попов.

    Лучшим подарком для организаторов стали искренние улыбки детей и неподдельное счастье в глазах взрослых, которые радовались чудесам вместе со звездными волонтерами кинофестиваля – актерами театра и кино Андреем Носковым, Григорием Орловым, Анной Снаткиной, Эвклидом Кюрдзидисом и творческими коллективами, в числе которых студия танца «Глобус». Совместно со студией эстрадного танца «BG» наши танцоры открыли праздник ярким прологом, а затем приняли участие в концертной программе с номером «Тачки», который был принят зрителем «на ура!».


    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3