• 26 октября 90 лет исполнилось ветерану войны, одному из старейших работников АО «ЛОМО» Лапину Николаю Николаевичу.

    Поздравили юбиляра глава Калининского района Василий Пониделко, генеральный директор АО «ЛОМО» Александр Аронов и сотрудники предприятия.

    «Мне приятно поздравить вас с юбилеем от себя, от администрации и жителей района. Вы человек с богатой судьбой, вся история нашей страны прошла через Ваши руки и сердце. Мы Вами гордимся, желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Вы всегда подаете нам пример и вдохновляете нас, с Днем рождения!» – сказал Василий Пониделко и вручил юбиляру благодарственное письмо, памятный подарок и цветы.

    Николай Николаевич – один из старейших сотрудников предприятия: вот уже более 65-ти лет он трудится на «ЛОМО» слесарем механосборочных работ 6 разряда специализированного производства. В копилке юбиляра не только трудовые, но и военные награды, такие как медали «За боевые заслуги», «За взятие Берлина», «За освобождение Варшавы» и «За победу над Германией».

    Слова признательности за профессионализм, переданный опыт, отзывчивость и человечность сказали генеральный директор АО «ЛОМО», а также коллеги Николая Николаевича. Александр Аронов рассказал, что на предприятии трудятся несколько ветеранов и Николай Лапин – один из самых «молодых» из них, сотрудники «ЛОМО» называют команду тружеников-долгожителей – «золотым резервом коллектива». И действительно ставить точку в трудовой деятельности рано – желание работать у таких людей, как Николай Николаевич, в крови.

    Жизнь преподнесла Николаю Лапину множество суровых испытаний, и он неизменно достойно преодолевал все её трудности. До сих пор, несмотря на свой возраст, Николай Николаевич остаётся оптимистом, молодым душой человеком, с которым легко и приятно общаться.

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1