• Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка информирует, что с ноября 2016 года приступает к рассмотрению поступивших предложений исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, в том числе администраций районов Санкт-Петербурга и Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга, по исключению торговых объектов из схемы размещения нестационарных торговых объектов.

    Список земельных участков, по которым поступили предложения, ранее был опубликован на сайте Комитета (29 сентября).

    В состав рабочей группы включены представители администраций районов Санкт-Петербурга, Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга, Комитета по градостроительству и архитектуре, Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, Комитета по строительству, Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, Невско-Ладожского водного бассейнового управления Федерального агентства водных ресурсов.

    Кроме того, к участию в заседаниях рабочей группы приглашены предприниматели, имеющие действующие договора аренды или размещения, представители прокуратуры Санкт-Петербурга, аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге, общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга, некоммерческого партнерства «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга».

    Поступившие предложения будут рассмотрены в полном соответствии с требованиями действующего законодательства.

    Все принятые рабочей группой решения будут отражаться в режиме on-line на сайте Региональной информационной системы «Геоинформационная система Санкт-Петербурга» (РГИС): www.rgis.spb.ru.

    О датах и времени проведения заседаний рабочих групп будет сообщено дополнительно. Следите за обновлениями на сайте Комитета.

30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3