• В структурном подразделении «Галактика» (ул. Руставели, 12) состоялся спектакль Арт-Театра «Отражение», «Женская логика» по произведениям Жана Кокто, Эдуардо де Филиппо, Надежды Тэффи. Для жителей Калининского района.

    «Арт-Театр» создан совсем недавно, но пользуется популярностью, спектакль продемонстрировал хороший художественный вкус, оригинальное постановочное решение, яркие работы актеров-любителей, сумевших создать сценически выразительные образы своих героев. Коллектив объединяет людей разных профессий, увлеченных театральным искусством и реализующим свои потребности в творчестве. Под руководством Оксаны Сазоновой участники арт-театра занимаются сценическим движением, сценической речью и успешность этих занятий  видна в  спектакле.

    Тема любви, сложности человеческих взаимоотношений, проявления чувств и эмоций, важная для людей во все времена, особенно в наш рациональный век, неизменно вызывает интерес, и на этот раз в зале не осталось равнодушных. Спектакль заставил зрителей сочувствовать и сопереживать героям. Перед зрителями проходит череда женских характеров в комических, лирических и даже драматических ситуациях. Все узнаваемо, смешно и грустно одновременно - ведь в театре мы как будто видим себя со стороны. Лиризм, юмор, эксцентрика - этими словами можно описать постановку «Женская логика», для которой были выбраны популярные пьесы классиков мировой драматургии и литературы, и актеры-любители Анастасия Костылева, Анна Пономарева, Павел Ключников, Татьяна Вахрушева и Олег Волков под руководством Оксаны Сазоновой  успешно справились с творческой задачей. Остается поздравить арт-театр с премьерой и пожелать коллективу творчества и новых постановок. 


    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
    Тэги:
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1