• Соревнования проходили в рамках IV Спартакиады среди коллективов предприятий, учреждений и организаций Калининского района. Участники соревнований путем жеребьевки были разделены на 2 группы по 7 команд в каждой.

    В Спартакиаде приняли участие команды: Группа А: Компрессор, Nissan-1, Авангард, Красный Октябрь, Ford, Силовые машины, SAP. Группа В: НПО Аврора, Nissan-2, ТЧ-20, YOTA, Электронмаш.

    В ходе группового этапа были определены по набранным очкам две команды из каждой группы, которые сыграют в полуфинале, а далее в финале. Из группы А вышли команды: «FORD» и «Компрессор», из группы В вышли команды «YOTA» и «Аврора». Таким образом в полуфинале встретились: «Ford» - «Аврора» и «YOTA» - «Компрессор».

    Команда «Ford» уверенно обыграла своего соперника и вышла в финал. Игра между командами «YOTA» - «Компрессор» получилась очень зрелищной. Команды не смогли выявить сильнейшего в основное время, закончив его со счетом 1:1. После чего было сыграно дополнительное время 5 минут, в ходе которого не было забитых мячей. После дополнительного времени было назначено по 5 шестиметровых ударов в каждый ворота. В результате пробитых пенальти сильней и уверенней оказалась команда «Компрессор», которая и вышла в финал. Вратарю команды Компрессор удалось отразить два удара соперника.

    В игре за 3-4 место команд «YOTA» обыграла своего соперника со счетом 0:2 и заняла 3 место в турнире.

    В противостоянии за 1-2 место сильней оказалась команда «Ford», которая обыграла команду «Компрессор» со счетом 3:1.

    Таким образом места распределись следующим образом:

    1 место - «Ford»;
    2 место - «Компрессор»;
    3 место - «YOTA».

    По итогам всего турнира судейской бригадой были выбраны игроки на следующие номинации:

    Лучший вратарь – им стал вратарь команды Аврора Домнин Константин.
    Лучший бомбардир – им стал игрок команды «Ford» Пученькин Алексей.
    И лучшего игрока получил Бойко Максим из команды «Компрессор».

    Победители и призеры соревнований получили кубки, медали и грамоты, а также подарки от технического партнера соревнований: экипировочного центра «Перфекти Спорт».Номинанты также получили подарки от партнера мероприятия – компании NISSAN.

    Центр физической культуры, спорта и здоровья Калининского района благодарит все команды за участие, поздравляет победителей и призеров соревнований, и приглашает команды принять участие следующем этапе Спартакиады – «Легкая атлетика», который состоится 24 сентября 2016 года. Вся информация по телефону: 8-965-799-88-99.

    Текст: пресс-служба администрации Калининского района
    Фото: пресс-служба администрации Калининского района
    Разделы: Новости
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6