• Упсала-Цирк готовит постановку нового экспериментального спектакля «Точка», в котором участвуют подростки, совершившие правонарушения, из закрытой спецшколы №1. Премьера состоится 27 мая 2016 года на территории спецшколы, а осенью - в Музее уличного искусства.

    Вместе с командой профессионалов цирка, документального театра, паркура, диджеинга и видеомэппинга мы хотим создать полноценный спектакль, участием в котором ребята могли бы гордиться. Построить забор между «ними» и «нами» - не решение проблемы. Мы уверены, что только творчество поможет этим подросткам выразить себя и рассказать о своем внутреннем мире.

    Поддержать проект прямо сейчас можно в рамках краудфандинговой кампании на сайте Планета: https://planeta.ru/campaigns/hooligans
    Лариса Афанасьева: «Я не вижу в этих ребятах хулиганов в том смысле, который вкладывают в это слово обыватели. Хулиган не гопник и не малолетнее быдло. Хулиган — смелый, дерзкий, смышленый парень. Тот, который может протестовать. Добиваться своего».

    Команда: Лариса Афанасьева (Упсала-Цирк) – вдохновитель, художественный руководитель и режиссёр проекта, Ярослав Митрованов (Упсала-Цирк) – цирковой педагог, постановщик трюков, Дмитрий Максимачёв (Большой стереофонический оркестр) – композитор, Всеволод Алёхин – видеомэппинг, Алексей Башмаков и Георгий Зозуля (команда «Yukando») – паркур, Наташа Боренко и Мария Колосова (Театральный проект «Вместе») – документальный театр.

    Поддержать проект: https://planeta.ru/campaigns/hooligans
    Дополнительная информация: 633 35 58
    www.upsalacircus.ru

    Текст: пресс-служба администрации Калининского района
    Фото: пресс-служба администрации Калининского района
    Разделы: Новости
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4