• ОАО «Агентство по дорожному и коммунальному хозяйству Калининского района» отчиталась о проделанной работе за день

    В четверг, 31марта,  сотрудники ОАО «Агентство по дорожному и коммунальному хозяйству Калининского района» выполнили работе по санитарной очистке района 23-х улиц  от твердых бытовых отходов, в том числе крупногабаритного мусора с территорий и тротуаров, не имеющих балансовой принадлежности. Это ул. Менделеевская вдоль проезжей части по обе стороны, Гражданский пр. от пр. Непокоренных до ул. Гидротехников (четная сторона), ул. Верности, ул. Веденеева, пр. Непокоренных на участке от ул. Гжатской до Гражданского пр. (нечетная сторона), пр. Непокоренных вдоль дома 16,  ул. Брянцева от пр. Просвещения до ул. Учительской (нечетная сторона), ул. Руставели д.26, пр. Науки (газон у АЗС на пересечении с ул. Руставели), ж/д станция Пискаревка, Гражданский пр. д.32, пр. Науки в створе ул. Бутлерова (между д.14,16),  ул. Фаворского (на всем протяжении вдоль жилых домов), ул. Минеральная, пересечение Гражданского пр. и Северного пр. (со стороны разворотного кольца и АЗС), пересечение Лабораторного пр. и пр. М. Блюхера, территория, прилегающая к станции метро «Политехническая», территория, прилегающая к станции метро «Пл. Мужества» на пересечении пр. Непокоренных и ул. Политехническая, пл. Ленина-2 (Боткинская ул., за станцией метро), территория, прилегающая к станции метро «Академическая», ул. Демьяна Бедного, нечетная сторона, от Тимуровской ул. до пр. Просвещения. Также была произведена уборка тротуаров по пр. Непокоренных , по Светлановский пр. от д.46 до ул. Академика Байкова, убраны территории, прилегающие к магистралям: пр. Луначарского, Культуры (нечетная сторона), Арсенальная ул., Киришская ул., ул. Веденеева, ул. Федосеенко, ул.  Комиссара Смирнова.

    Как сообщили в агентстве, выполнены работы по демонтажу несанкционированной рекламы со столбов уличного освещения (Ленсвет): табличек – 30 шт. самоклей – 20 шт., 1 большая реклама.  По распоряжению Администрации Калининского района вывезены баки для сбора вещей – 6 шт. По адресам: Константинова, д. 2 – 3 шт., угол ул. Байкова и ул. Константинова – 3 шт.

    Всего было собрано и вывезено 29 м³ твердых бытовых отходов. В уборке района участвовало 6 автомобилей типа «Газель»,  в составе шести мобильных бригад из 22 человек.

    Текст: пресс-служба администрации Калининского района
    Фото: пресс-служба администрации Калининского района
    Разделы: Новости
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4