• На сцене Дома молодежи «Атлант» разгорелись нешуточные страсти. Там прошел Открытый молодежный фестиваль современного танца в направлении стрит-дэнс «MDF: Meet Dance Fever». 

    Организатором мероприятия выступил танцевальный клуб «Монплезир» (ПМЦ «Калининский»). Танцевальная битва объединила больше 300 участников от мала до велика. Все они представители различных подростково-молодежных клубов Санкт-Петербурга. 

    Всего участники сражались в семи номинациях (best dance show kids beginners, best dance show kids pro, best dance show adults beginners, best dance show adults pro, best diva mix show beginners, best diva mix show pro, best solo choreographer), а  также в жарких баттлах по hip-hop.

    Померится силами в этот день на сцену вышли не только танцевальные команды, но и их хореографы. На фестивале работали  две площадки: сцена и фойе 2-го этажа. Там проходили отборы на баттлы у beginners и pro, которые не оставили равнодушными никого! 

    «В нашем фестивале приняли участие ребята разных возрастов и разных уровней подготовки. Мы увидели, как профессионалов, так и тех, кто только делает первые шаги в этом направлении. Очень порадовало, что фестиваль вызвал такой большой интерес, как у участников, так и у зрителей. Из зала шла просто потрясающая энергетика», - рассказал организатор фестиваля, руководитель танцевальной студии «Монплезир» ПМК «Вымпел» Виктор Бурлаков. 

    По словам организаторов «MDF: Meet Dance Fever» все участники показали отличный уровень подготовки. Однако, не стоит останавливаться на достигнутых результатах, поэтому в рамках фестиваля также были организованы мастер-классы от лучших танцоров Москвы и Санкт-Петербурга Кирилла Захарова и Карины Рушкевич.

    Победители и призеры фестиваля получили ценные призы, грамоты и  медали. А также огромный опыт, заряд позитива и эмоций. 

    Текст: Мария Иванова
    Фото: Мария Иванова
    Разделы: Новости
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3