• В Центре спорта Калининского района (ул. Демьяна Бедного 9, лит А) прошли Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга по тайскому боксу. За победу боролись более 160 спортсменов различных возрастов. 

    Организатором соревнований выступили: Санкт-Петербургская Спортивная Федерация Тайского бокса и Центр спорта Калининского района. 

    Мероприятие проходило в два дня и на двух рингах. В соревнованиях приняли участие представители более 20 клубов Санкт-Петербурга. Также, вне зачета, выступили и бойцы из Москвы, Ленинградской области, Петрозаводска и других городов России. 

    Среди  участников были как опытные спортсмены -  победители и призеры международных и всероссийских соревнований по тайскому боксу, так и начинающие бойцы. За победу боролись дети, женщины и мужчины. Возраст спортсменов: от 12 лет и старше. 

    Соревнования стали знаковым событием не только для бойцов, но и для судей спортивного мероприятия. 

    "В рамках соревнований для судей мероприятия были организованы семинары, на которых проходили обсуждения боев. Также состоялась встреча с вице-президентом Федерации тайского бокса России, судьей международной категории Виленом Мусиным. Это был неплохой опыт, после которого повышается уровень судейства и понимания тайского бокса", - рассказал президент Санкт-Петербургской Спортивной Федерации Тайского бокса Александр Кван

    Победители и призеры соревнований получили медали, грамоты и ценные призы. Также лучшие спортсмены войдут в состав сборной Санкт-Петербурга и в мае примут участие во всероссийских соревнованиях среди СЗФО и ЦФО. Мероприятие пройдет на площадке Центра спорта Калининского района.

     

    Текст: Мария Иванова
    Фото: Мария Иванова
    Разделы: Новости
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3