• В концертном зале «У Финляндского» прошел творческий вечер Сергея Гармаша – актера московского театра «Современник» и одного из самых востребованных и любимых зрителями, режиссерами и продюсерами киноартиста, чья фильмография включает около 120 фильмов и сериалов. 

    «Я не танцую, не пою, не читаю стихов. Моя сегодняшняя цель – пообщаться с вами!» - обратился актер к поклонникам в самом начале встречи, подчеркнув, что именно ответы на вопросы из зала составят основную часть программы. В монологе, открывающем вечер, артист с искрометным юмором и теплотой поведал о юности в Днепропетровском театральном училище, армейской службе в стройбате, о незабываемых студенческих годах в школе-студии МХАТ, о первых ролях в театре.

    Основная масса вопросов зрителей касалась кино. «Есть фильмы и роли, которые запоминаются благодаря нескучному процессу съемок, а есть те, что оставляют глубокий след в жизни и памяти, они до сих пор на меня влияют» - так артист начал разговор о любимых ролях.

    Сергей Гармаш поделился воспоминаниями о совместных съемках с Олегом Янковским в фильме «Любовник», который назвал одним из важнейших в своей карьере. Также актер рассказал о встрече с моряками-подводниками в процессе работы над ролью старшего мичмана Крауза в картине «72 метра», и об уникальном опыте, полученном на площадках у знаменитых мастеров режиссуры -  Никиты Михалкова, Сергея Соловьева, Валерия Тодоровского.

    Сопровождался вечер показом эпизодов из фильмов «Бедные родственники», «12», «Стиляги».

    Текст: пресс-служба администрации Калининского района
    Фото: пресс-служба администрации Калининского района
    Разделы: Новости
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1