• На территории округа прошёл большой уличный праздник, посвящённый наступающему Новому году.

    И поскольку природа не спешит радовать снежком и морозом, новогоднее настроение пришлось создавать своими силами. Со сцены в этот день прозвучали самые новогодние мелодии: «Три белых коня», «Кабы не было зимы»… Эти песни знают не только взрослые, но и дети.

     Для самых маленьких жителей  были устроены и конкурсы. Викторина на знание символа следующего года – Обезьяны – прошла при активной поддержке взрослых, зато на вопрос «Чем можно украсить елку?» ребята отвечали мгновенно: «Шишками! Подарками! Конфетами! Звездочками! Шарами! Игрушечными обезьянами!» - кстати, маленькую плюшевую обезьянку получили все без исключения участники конкурса.

    Чтобы взрослые не заскучали, только наблюдая за играми малышей, их развлекали уже хорошо знакомые и любимые коллективы: ребята из «Импульса» станцевали «Боярыню» и «Танец елочных игрушек», Ольга и Владимир Питириш исполнили несколько популярных советских песен, поддержали шансон-тематику и другие артисты. А девушки из музыкального коллектива «Онлайн» в костюмах Снегурочек спели несколько песен из современного поп-репертуара.

    Впрочем, вскоре на народных гуляниях появилась и настоящая Снегурочка. А после криков «Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!» самый знаменитый дедушка России тоже поднялся на сцену. И какой же Дед Мороз без подарков? Чтобы выиграть приз, достаточно было ответить на парочку загадок – что гости праздника с удовольствием и сделали. При этом главными победителями стали вовсе не малыши, а вполне себе взрослые граждане и гражданки с чудесными именами вроде Людочки и Вовочки.



    Текст: пресс-служба администрации Калининского района
    Фото: пресс-служба администрации Калининского района
    Тэги:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1