• В Отделении по Санкт-Петербургу и Ленинградской области были подведены итоги Конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди специалистов служб социальных выплат территориальных управлений Пенсионного фонда РФ. Конкурс проводился в целях совершенствования профессионального уровня, развития творческого потенциала работников системы ПФР и в связи с 25-летием со дня образования Пенсионного фонда РФ. Не случайно, что мероприятие проводилось именно среди представителей данной службы ПФР, ведь специалистам отделов социальных выплат приходится решать много вопросов: это назначение и выплата федеральной социальной доплаты пенсионерам до прожиточного минимума, ежемесячная денежная выплата и дополнительное ежемесячное материальное обеспечение федеральным льготникам, материнский (семейный) капитал.

    В конкурсе принимали участие  представители 36 районов города и области. Среди участников проводилось тестирование с целью выявления уровня их профессиональной подготовки, общей эрудиции и культурного уровня. Творческий этап конкурса предусматривал раскрытие творческих способностей и личностных качеств специалистов.

    Проведенный конкурс показал высокий уровень профессионального мастерства участников и еще раз привлек внимание к их важной и трудной работе.

    Первое место по итогам конкурса с присвоением звания «Лучший по профессии» было присуждено главному специалисту-эксперту отдела социальных выплат УПФР в Калининском районе Санкт-Петербурга, Татьяне Владимировне Каракуловой, работающей в системе ПФР с 2006 года.


    Текст: пресс-служба администрации Калининского района
    Фото: пресс-служба администрации Калининского района
    Разделы: Новости
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3