• В исполнении ВИА «Н.З.» в Доме культуры «Галактика» прозвучали песни великого музыканта Джона Леннона.

    В исполнении вокально-инструментального ансамбля «Н.З.» прозвучали песни легендарной группы. Группа «Н.З.» уже не раз представляла творчество «Битлз» в Доме культуры.В этот раз музыканьты выступили с программой «БИТЛЗ – навсегда!».

    Петербургская группа «Н.З.» создана несколько лет назад. Основу ее составили профессиональные музыканты, которые в разное время работали в знаменитой ленинградской фирме «Невские зори», предоставляющей населению различные услуги. Изначально коллектив так и именовался, но, как рассказывают музыканты, поклонники расшифровали аббревиатуру «Н.З.» как «Неприкосновенный Запас». Теперь у команды два названия. Все члены коллектива раньше были участниками популярных ВИА прошлых лет: «Горизонт», «Кочевники», «Савояры», «Эльфы», «Белые маки» и другие.

    Объединились ветераны русского рок-н-ролла на почве любви к «Битлз». Сейчас в их составе семеро музыкантов: Сергей Цветков (вокал, бас-гитара), Александр Маслов (вокал, гитара), Александр Легков (вокал, акустическая гитара), Владимир Лавренович (вокал, лидер-гитара), Владимир Исаев (вокал, перкуссия), Игорь Платонов (ударные), Дмитрий Кришевичус (клавишные). Все они универсалы в музыке, но в составе «Н.З.» исполняют, в первую очередь, музыку ливерпульской четверки и рок-н-роллы. 

    Новая встреча музыкантов и жителей планируется 19 января в день рождения легендарной группы.

    Текст: пресс-служба администрации Калининского района
    Фото: пресс-служба администрации Калининского района
    Разделы: Новости
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1