• В Петербурге открывается Центр координации экспортно-ориентированных компаний, где бизнесменам помогут бесплатно получить господдержку по вопросам выхода на внешние новые рынки. В сентябре 2015 года начал свою работу Центр координации экспортно-ориентированных компаний Санкт-Петербурга (далее  - Центр). Центр экспорта создан на базе городского Центра развития и поддержки предпринимательства, обратившись в который руководители коммерческих компаний смогут  абсолютно бесплатно получить ряд услуг: консультации по вопросам охраны и регистрации объектов интеллектуальной собственности, экспортным договорам, таможенному оформлению, техническому регулированию и сертификации.

    В Центре координации экспортно-ориентированных компаний Петербурга есть возможность заказать маркетинговые исследования зарубежных рынков на бюджетной основе, а также потенциальные и действующие российские экспортеры смогут воспользоваться бесплатными переводческими услугами Центра на восточные и европейские языки  с целью поддержки их выхода и продвижения на зарубежных рынках.

    Основной целью Центра является создание благоприятных и комфортных условий для упрочнения крепких внешнеэкономических связей между предпринимателями города и иностранными партнерами. Пользуясь услугами Центра экспорта, представители малого и среднего бизнеса смогут создать  себе репутацию надежного партнера, контрагента или поставщика, и с большей уверенностью выпустить свой продукт на внешние рынки. 

    Получить помощь Центра координации экспортно-ориентированных компаний Петербурга можно, заполнив форму заявления на консалтинговые услуги, опубликованную на сайте ЦРПП (www.crpp.ru) в разделе «Центр Экспорта».

    Текст: пресс-служба администрации Калининского района
    Фото: фото: пресс-служба администрации Калининского района
    Разделы: Новости
    Тэги:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2