• Электронный сервис «Личный кабинет застрахованного лица» позволяет не только получить максимальную информацию о своих сформированных пенсионных правах, но и смоделировать свое будущее.

    Так, воспользовавшись личным кабинетом, вы узнаете о количестве пенсионных баллов и длительности стажа, учтенных на индивидуальном счете в ПФР, - ключевых параметрах, влияющих на размер будущей страховой пенсии в соответствии с новой пенсионной формулой, введенной в России с 1 января 2015 года.

    Кроме того, для вашего удобства в сервисе представлена возможность получения подробной информации о периодах трудовой деятельности, местах работы, размере начисленных работодателями страховых взносов, отраженных на индивидуальном лицевом счете. 

    В режиме онлайн вы также можете направить обращение в ПФР, записаться на прием, заказать документы, получить извещение о состоянии  своего индивидуального лицевого счета, получить справочную информацию (в разделе «Жизненные ситуации»).

    Так как все сведения о пенсионных правах представлены на основе данных, полученных ПФР от работодателей, гражданин, не являющийся пенсионером, может проверить, все ли сведения учтены, в полном ли объеме. В случае необходимости, запросить у работодателя точную информацию, которую затем работодатель должен представить в ПФР.
    Хотите рассчитать свою будущую пенсию? С помощью пенсионного калькулятора, размещенного в  личном кабинете застрахованного лица это возможно! Усовершенствованная версия калькулятора позволяет учитывать уже сформированные пенсионные права в пенсионных баллах.

    С июня 2015 года сервис  позволяет жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области подать заявления о назначении и доставке страховой пенсии. 

    Обращаем ваше внимание, что данная услуга доступна в режиме опытной эксплуатации.

    Текст: пресс-служба администрации Калининского района
    Фото: http://www.pfrf.ru/
    Разделы: Новости
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1