• 20 июня  в Доме культуры «Созвездие» состоялась презентация вокально-инструментального ансамбля «Ассорти+» под управлением Михаила Иноземцева. Коллектив «родился»  в Калининском районе, в рамках клуба друзей ДК «Созвездие» «Северный мотив» и «Творческой мастерской М. Иноцемцева». В основе группы – трио музыкантов: Михаил Иноземцев (вокал, клавишные, бас-гитара), Дарья Горшкова (вокал, скрипка), Анна Борисова (вокал, флейта). Но название не зря содержит «плюс» - к этому сплоченному коллективу часто присоединяются друзья: петербургские исполнители, барды, вокалисты классического направления, инструменталисты-виртуозы. Вот и в этом концерте участвовал мультиинструменталист Михаил Володин. Он не только сопровождал несколько песен игрой на балалайке, но и выступил с отдельным номером.

    По словам Михаила Иноземцева, базовый репертуар коллектива – песни наших дедов и отцов 30-80 годов, эстрадные, народные, бардовские. Но коллектив стремится больше работать с авторами, находить малоизвестные «нераскрученные» песни, поддерживать петербургских поэтов и композиторов. 

    Коллектив постоянно участвует в концертах клуба друзей «Северный мотив» и других городских мероприятиях. Ближайшее выступление группы – на празднике района в Муринском парке 4 июля.

    Михаил Иноземцев сейчас – музыкант, певец, звукорежиссер, бард. Работал со многими музыкантами, известными шансонье, авторами-исполнителями. Организовал клуб друзей «Северный мотив» для жителей Калининского района. На общественных началах работает с талантливой молодежью в рамках «Творческой мастерской Михаила Иноземцева» в Доме культуры «Созвездие».

    Текст: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Калининского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1